中国工程机械工业协会建筑起重机械分会-塔式起重机_塔机_施工升降机

 
栏目列表
协会简介
 
 
 
 
当前位置: 主页 > 行业资讯 >

中联重科建筑起重机械公司海外巡展第二站获圆满成功

时间:2013-08-16 13:33来源:中国起重机械网 点击:
        日前,中联重科全新平头塔机T320-16顺利通过新加坡MOM认证,获准进入当地市场,中联重科建筑起重机械公司以获得此认证为契机,在新加坡举办了以“高端融合全球共享”为主题的产品推广会,向与会的外国友人展示公司融合德国先进JOST技术开发的全新平头塔系列塔机。推广会吸引了逾百家建筑商、租赁公司、代理商及当地媒体的参与,新加坡政府安全署的官员和专家也应邀出席了此次会议。在活动现场,中联重科建筑起重机械公司总经理黄群女士与东南亚地区最具影响力的工程机械设备租赁商长运公司总裁洪加丰先生,签署了长期合作战略协议。
        据悉,此次活动是继今年4月法国INTERMAT展的首次成功亮相之后,中联重科建筑起重机械公司海外巡展的第二站。年内,中联重科建筑起重机械公司系列海外巡展,还将在香港、迪拜、孟买、新德里等地相继登陆,全面推进其全球化战略。
------分隔线----------------------------