中国工程机械工业协会建筑起重机械分会-塔式起重机_塔机_施工升降机

 
栏目列表
协会简介
 
 
 
 
当前位置: 主页 > 行业资讯 > 行业资讯 >

山东丰汇设备塔机再次获评山东名牌产品

时间:2014-03-13 13:44来源:慧聪工程机械网 点击:

    近日,山东丰汇设备技术有限公司通过了“FINEHOPE牌塔式起重机”山东省名牌产品的复审认定工作,FZQ系列塔式起重机再次被认定为山东名牌产品。本次申报按新颁布的山东省名牌产品管理办法进行申报,等同重新认定,其认定有效期由3年增至5年。

    FZQ系列塔式起重机是丰汇设备公司自主研发生产的大型动臂塔式起重机。该塔机设计理念和制造工艺先进,制造精良,结构合理,性能优异,安全可靠。其塔身采用可互换、模块化分体快装管桁结构、组合锥度销连接,独特的塔身结构设计攻克了重型及超大型塔式起重机的行业性技术瓶颈,为塔式起重机大型化发展奠定了技术基础,技术性能达到了国际先进水平,经济效益和社会效益显著。该系列塔机适用于火电、水电、核电、石油、化工、冶金、高层钢结构等大型工程安装作业,在百万千瓦机组塔式锅炉安装工程中具有显著优势,是电建施工企业的首选锅炉安装机械,特别适合于其它类型起重机难以布置的大型建设项目。

------分隔线----------------------------